E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСоусы
Соус для шаурмы с соевым соусо

Соус для шаурмы с соевым соусом

Соус из майонеза с соевым соусом можно подать не только к шаурме, но и практически к любому блюду - мясу, рыбе, овощам, гарнирам. Соус готовится очень быстро и просто. Можно хранить в закрытой посуде в холодильнике 2-3 дня. Соус получается очень насыщенным, ярким по вкусу, поэтому готовить сразу большую порцию не нужно. Добавлять соус к блюдам лучше в небольшом количестве. По желанию можно добавить любимые специи.

Ингредиенты

Майонез - 2 ст.л.

Соевый соус темный - 1 ст.л.

Устричный соус - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Кориандр - по вкусу

  • 364 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 3.99
  • Ж: 33.56
  • У: 11.19

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления соуса для шаурмы с соевым соусом.


В миску положите майонез. Можно взять любой по вашему вкусу. Влейте соевый соус и устричный соус.


Добавьте пропущенный через пресс чеснок и молотый кориандр. Если кориандр в зернах, разотрите их в ступке.


Перемешайте все составляющие. Соус для шаурмы с соевым соусом готов.


Перелейте соус в закрывающуюся посуду. Подать соус можно к шаурме, пельменям, овощным и крупяным гарнирам, да и с кусочком хлеба будет тоже очень пикантно и вкусно. Приятного аппетита!


Соус для шаурмы с соевым соусом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Ух, как шаурмы захотелось 
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Ната, значит, надо сделать
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Макароны по-флотски с яйцом

Пицца с ветчиной на слоеном тесте

Постное дрожжевое тесто для булочек

Салат «Сказка» с курицей и сыром

ПП клубника в шоколаде

Гренки из белого хлеба в микроволновке

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Пирожное «Картошка» из сухарей со сгущенкой

Чиабатта в хлебопечке

Желтый соус для шаурмы

Шаурма с рыбой

Хлеб с сухофруктами и орехами в хлебопечке

Тарталетки с лимонным курдом и меренгой

Свиные котлеты на пару
Мобильная версия сайта